살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
116회 마법의물비누재료중 천연올리브비누 가격?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.01.02김선옥 조회수 1666

오늘 만물상 재방을 보다가 116회 마법의 물비누 재료를 보게되었는데요 

mc이신 김원희씨께서 천연 올리브 비누가 시중에서 천원정도에 살 수 있는 저렴한 비누라고 말씀하셨는데

프로그램중에 보여진 올리브비누는 시중에서 꽤 고가에 판매되는 비누더군요

제가 현재 쓰고 있는 비누이기 때문에 브랜드를 말씀드릴순 없지만

국내에서 제조되는 상품이 아닌

수입해서 판매되고 있는 자*** 제품으로 보여지던데

천원정도에 살 수있는 저렴한 천연 올리브 비누가 어디 있다고

그렇게 말씀하셨는지 모르겠네요

아니면

제가 모르는 저렴한 천연 올리브 비누가 있나요?

시청자에게 정확한 정보를 전달해야 한다는 생각에 몇자 적습니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요