살림9단의 만물상 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 밤 11시

살림9단의 만물상

잘먹고! 잘자고! 잘살기 위한 건강비법에서 부터 생활밀착형 정보
당신을 위한 정보버라이어티 살림9단의 만물상!

시청자 의견

시청자 의견
살찌는 방법??이 나왔었다는데...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.24김나경 조회수 949

안녕하세요..

만물상의 무한한 발전을 기원합니다~~~~

저희 이모가 이프로그램 완전 사랑하는 애청자입니다.

나이는...56세..

음식은 잘 드시는데 몸이 너무 말라 늘 고민을 하셨는데

얼마전 이 프로그램에서 사람 장내 유익균을 주입해서 살을 찌우는 법????

이런게 나왔었다고

여기 프로그램 작가에게 전화해서 알아보라고 몇일을 조르세요

정말 그런 방법이 있는지.. 어디 병원을 찾아가면 되는지 좀 알려주세요

살 찌는게 평생 소원이신 저희 이모님에 부탁입니다~~

sunimi2@hanmail.net

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2015.12.29 14:36

안녕하세요. 살림9단의 만물상 제작진입니다. 장내 유익균에 대한 아이템을 다룬 방송은 55, 65, 66, 73, 118회 입니다. <다시보기>를 통해 회차를 확인하시어 만물상 홈페이지 <출연자 정보> 게시판에서 관련 정보를 찾으실 수 있습니다. 앞으로도 만물상 프로그램에 많은 관심 부탁드립니다.