수취인 불명, 편지 프로그램 이미지

교양 종영

수취인 불명, 편지

디지털시대 속에서 점점 사라져가는 편지라는 낭만적 매개체를 통해 잃어버린 추억과 아날로그 감성을 찾아가는 감성 로드 버라이어티.

수취인 불명 ‘편지’ - 시청소감

수취인 불명 ‘편지’ - 시청소감
컬투 응원합니다!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2011.12.13김승한 조회수 537
 어째 TV조선은 지난주 보다 시청률이 더 떨어졌어요..  안타깝네요...

잠깐 지상파 애국가 시청률 비슷하게 나왔다고 막 신나했잖아요.

이젠 막 어찌할바 모르겠고. 관심에서 멀어지고 왕따 당하는거 같고 막 그러잖아요.

힘내요..

저는 컬투가 정말 좋아요.. 특히 출연료는 바로바로 챙기시고 입금 늦으면 연체까지 물으세요..

몇주 후에 출연료도 더 올려달라 하세요. 자존심이 있죠.

참 이번주엔 종편 시청률보다 손바닥TV시청률이 더 나왔다죠? 거기 좀 허접하던데..  어쩌다...

막 안타깝고 안쓰럽고 그래요..

참 좋은 소식?(소문?)도 있던데..  사실 저 미국이거든요.. 소문들어 보니 워싱턴지역 한인방송 TV조선으로 대체 하기로 했다면서요?.. 진짜그래요?  그런데 미안해요..  저는 그지역 안살아서 못봐요..

시청소감이라고 써봤는데 사실 한번도 못봤네요..

나름 잘들 하실꺼라 믿구요..  너무 힘들다 싶으면 노이즈 마케팅 있잖아요.. 아니면 막 선정적인거 그런거 해 보세요.

방통위에 걸릴라나..?

어째든 힘내시고 컬투 출연료 많이 주시구요...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요