열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
얼마예요~이호섭님 나오셨는데~반가워요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.07김재창 조회수 464

지난번~이호섭 박사님 마이웨이 프로를 넘 감동으로 

잘 시청 하엿습니다~~

오늘도 예고편 보고 시청하는데...반가운 모습으로 나오섰네요..

늘 웃음으로 상처 안되게 콕 집어 말씀 몇마디 안하시네요...

부부팀 출연자분은 많은 말씀을 하는데..

이호섭님은 어찌 말씀할 기회를 안주시네요..

이건 제작진에서 순서 정해서 골고루 말씀 하던다 해야지...

뭔 시장도 아니고 애기 하신분만 계속 하고..

네분은 몇마디 못하고 프로그램 끝~~

이호섭님 초대 하셧으면 어떤 주제인던지...좋은말씀 시간 좀 주세요..

조금 아쉬운 시간이었답니다...

손범수님.진행 잘하시는걸루 아는데...

앞으론 골고루 말씀 하시게 해주시면 고맙겠습니다..

시청자의 질투입니다..

질투는 여자의 생명력이다~~

다 그런 멋으로 남자나 여자는 이세상 살아가는 것입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요