열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
tv조선 뉴스 제발 사실만 전달해주시고 풀이나 분석해서 독자에게 자신의 의견을 주입시키지 마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.10.01강문경 조회수 532

뉴스라는것이 사실을 전달 목적이 아닌가요?

왜 뉴스를 이야기 하지 않고 뉴스를  하면서 분석을 하여 소위 전문가라는 분들이 나와서 왜 자꾸 분석하고 자신의 생각을 말을 해서 시청자들을 세뇌시킵니까?

뉴스를 보고 시청자로 하여금 스스로 판단하고 스스로 생각하도록 내버려 두었으면 좋겠습니다.

이것은 완전 시청자를 세뇌시키는 행위라고 생각합니다.

다시 한번 말씀드리지만 뉴스를 전문으로 하는 프로그램을 왜 자꾸 분석을 하여 자신의 생각들을 마치 사실인양 말을 해서 시청자로 하여금 오해를 하도록 합니까?

사실만 이야기 하세요.  그게 뉴스 아닌가요?

정 분석하시고 싶으면 토론의 프로그램을 별도록 만드세요.

그때는 시청자도 패널로 참여시켜서 다양한 목소리를 전달해서 다양한 의견을 듣고 그곳에서 자신들의 의견을 말 했으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요