열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
강적들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.30권충만 조회수 686

안녕 하세요.

저는 tv조선을 시청하는 시청자로서 너무 불쾌하여 몇자 글을 올립니다. 다름이 아니구요.  김갑수씨에 대하여 항의 합니다. 그사람이 무얼 하는 사람이며 직업이 무엇인지는

모르겠으나   너무 지나칠 정도로 문제인 정부의  대변 역활을 하여서 많이 불쾌합니다.  정치인들도 잘못이 있으면 시인을  하고 미안 하게 생각하는것이  아니고 막무가내로

현  정부편만을  들면  역효과가 일어나는것을  모르는 것인지 머리가  돌 인지 방송을 보면 정말 화가 납니다. 김갑수를 교체하시면 안되는건가요?

그사람이 tv조선에 무슨 파워가 얼마나 잇는지 모르지만  김갑수  얼굴만 봐도  스트래스를 받어요.

제발 부탁 드립니다. 현정부를 그렇게 감싸고 돌면 인기가 올라가는것이 아니구요 떨어집니다. 인정 할것은 인정 하고 아닌것은 아니라고  해야지 박지원씨가 대신 말을 가로막고 대화를 돌리는것을 봤어요. 정치인도 아니고 기자도 아니고 김갑수정도의 정치에대한 것은 저도 김갑수보다는 낳아요. 제발 부탁 드립니다. 김갑수 나오지 못하게 하시구 차라리 여자분 을 대체 하시면 안될가요? 주변에 많은 사람들이 김갑수 욕하지 않는 사람이 없어요. 제작진 에서는 국민들의 의도를 아시기나 하는지요. 저는 신문도 조선일보만 봅니다.

고정 시청자로서 건의 드립니다. 제발 김갑수 빼주세요. 다른 사람은 모두 나오셔도 되요. 다른 사람들은 현 정부 편을 들다가도 인정할때는 인정 하구 아닌것은 강하게  하는거을 봅니다. 헌데 김갑수는 무식한것인지 막무가내로 밀어 붙히는 것이 옛날 서울 안가본놈이 남대문 에 문턱이 있다고 우기는놈 하고 똑같어요. 제발 tv 조선의 발전을 위하여 김갑수만 은 출연 시키지 말아 주시길 간곡히 제작진 여러 분에게 두손모아 부탁 드립니다.

앞으로도 더욱 좋은 방송을 기대합니다. tv조선의 무궁한 발전을 기원 합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요