공개연애-여배우의 사생활 프로그램 이미지

예능 매주 화요일 밤 10시

공개연애-여배우의 사생활

썸부터 연애까지 진정성 100!
여배우들의 진짜 연애가 공개된다!

시청소감

시청소감
신인 여배우 발굴 채용 고려 부탁합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.08.21김효태 조회수 315

아무리 주시청층이 고령화되어도 그렇지 

신인 발굴 및 채용을 방관하고 그저 주시청층이 나이가 있으니 

계약하기도 편한 기존 배우들을 캐스팅한것은 너무 성의가 없어 보입니다.

저도 나이가 있지만 새로운 출연자도 보고 싶네요.

여배우의 나이가 많다고 뭐라고 하고 싶지 않지만, 점점 이렇게만 방송을 편하게만 만드는것 같아서

도전도 없고 이게 무엇인지? 회의감이 드네요. 다들 그렇게 편하게 만들면 좋으나 전체적인 경쟁력이 없어지고

이후 차세대 출연자는 늙어 죽을때까지 한국이 저출산 고령화로 그렇게 사라질때까지 이런 고리타분한 진행이 계속될것을 생각하니 걱정이네요.

제발 한두명이라도 새로운 인재 발굴에 신경을 써줬으면 좋겠습니다.

첨부파일

목록으로

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요