미스트롯3 갈라쇼 프로그램 이미지

예능

미스트롯3 갈라쇼

시청소감

시청소감
열심히 하면 그럭저럭 1년정도는 버틸듯.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.04.12이주혁 조회수 148

정서주는 내성적이라 아직 중학생인데 어린데  좀가혹했네.......

고등학생되고 좀더 활달하게 하면 살아 날듯 하고.

오유진. 배아현. 열심하 하고 있고. 

배아현 . 미스김 빼고 다 어려서 성장하고 있어니까 배워가면서 하면 프로그램 좋아질듯. 성장 프로그램이라고 할까? 

붐좀 빼어면. 이니 붐. 장민호는 왜 또 나와. 프로그램 말아 먹으려고. 나와??? 화밤처럼. ~

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 이강희 2024.04.14 18:40

미스트롯3도 화요일 현역가왕과 같은 시간에 방송 하면 시청률 많이 떨어질 겁니다.. 목요일 에 방송하기 때문에 시청률이 그나마 잘 나오는 겁니다

• TV CHOSUN 이강희 2024.04.14 18:23

화밤은 현역가왕 오디션 하고 같은 시간에 해서 떨어진 거죠 그리고 작가가 바뀌면서 컨셉을 잘못 잡아서 그런거죠 불장 현역가왕 하기 전에는 5% 6% 하던 방송입니다