미스트롯3 프로그램 이미지

예능

미스트롯3

세상을 꺾고 뒤집어라! 미스트롯 시즌3!
대한민국을 뒤흔들 트로트 여제가 될 자 누구인가?
송가인·양지은의 계보를 잇는 조선의 셋째 딸이 탄생한다!

시청소감

시청소감
도로 양0은 안되길 천만다행 진 선 미 진 목소리 변하지않는다면 국보급 나는 누구의 팬도 아님니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.03.12신현용 조회수 330
진, 선, 미,   잘된것으로 판단 그동안 가수 심사위원들 방송사 모두 수고 많았습니다 

진성가수 처럼 많이 듣지는 않아도 유튜브에서 정서주 노래를 들으면 또 듣고 싶은건 왜그럴까요 미스 트롯3 첫방송 끝까지보고 가끔걸르거나 
중간조금 보다 취침 마지막회 자다 일어나  진선미 뽑는다기에 중간부터 본것이 다입니다 시청자 투표 안했어요  내가 시청자 투표 했으면 23표 차이 날건데 

유튜브에 들어가서  
정서주 유달산아 말해다오 콜라보 영상 미스트롯3

이미자와 정서주 비교 노래를 들어보고 잘못되였다고 타박 하시라 

저는 위 유튜브방송 처음 접하고 감동적이라 글을 올리게 되였습니다  진이 잘못되였다고 타박할경우  김동길 교수가  살아있다면 이게 말이 되겠습니까 

대통령 출근길에 약식기자회견   MBC기자는 쓰레바짝 질질 끌고 대통령보다 위에사람으로서 야단치는것을 김동길 교수가 살았다면 이게 말이 되겠습니까

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요