트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
출연자 통편집하고 시청률이 오르길 바라는지..본방사수한 사람으로써 불쾌합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.07.06정혜진 조회수 412

즐거우려고 보는 예능 프로 아닌가요?

즐거움을 느끼려고 보는 트랄라라를 보고 화가 나는데 계속 시청해야 하나요

송민준 가수 팬입니다. 어제 야근도 마다하고 본방사수 한 팬으로써 불쾌하기 그지 없었습니다.

어느정도의 편집은 인정하지만, 가수팬들도 많이 갔는데 방청팬들조차도 편집하고 헛웃음이 나오더군요.

출연자가 많이 있으면 어느정도 분배를 해야지 아예 통편집을 하는게 말이 되나요

하다못해 그나마 하나 나온 7년 알고지낸 나상도님과의 세족식 마저 네이버티비에 없더군요.

이럴거면 뭐하러 본방 사수 합니까. 송민준 가수 세족식 네이버티비 영상도 보내주세요.

지금 시청소감 보니 다만 우리 가수의 일만은 아닌것 같네요.

자기 가수만 내보내달라는게 아닙니다. 적당히 분배해서 편집해야지. 통편집할거면 뭐하러 촬영합니까.

트랄라라브라더스가 더 성장하고 시청률이 오르려면 편집부터 어떻게 좀 해주셔야겠어요.

시청소감보고 제발 느끼는 바가 있길 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요