트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
트랄랄라본방사수한 1인입니다만 실망스럽네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.07.06최영애 조회수 340

트랄라라 보고 잠이 안와 이렇게 글을 씁니다.

전에도 최수호님 노래가 안나와서.. 속상했지만..언제간 나오겠지 하고.. 계속 본방사수 했습니다.

그이후에도 분량이 얼마 안되서 속상했지만 언젠가 나오겠자 하고 또 본방사수 했습니다..

그이후에도 계속 희망을 갖고 본방사수 했습니다.  쭈~욱

그러나 역시 기대를 저버리시네요...ㅠㅠㅠ

오늘도 거제 버스킹. 최수호님 노래는 통편집이네요....이럴수가.

최수호님 거제 버스킹 통편집한 이유가 뭔가요? 

해도 너무하네요  이제 트랄랄라는 그만 보려고 합니다..차라리 이시간에 유튜브에서 수호님 나오는 것만 골라 보는게  내 정신 건강에 도움이 된다고 생각합니다.

계속 본방사수 하다가는 홧병 걸릴거 같아요... 정말 실망스럽네요..티비조선..... 

편파적인 방송아닌 공정한 방송이 되면 좋겠습니다.. 시청자로서 너무 불편하네요.... 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요