트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
6월28일 방영분 검열하셨나요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.29신성숙 조회수 401
6월28일 방영한 트랄랄라 브라더스 제작진들 도대체 생각이 있으십니까? 팬들로 하여금 일하게 만드시네요? 아무리 컨셉 이어도 그렇지 도가 지나쳤고 굉장히 위험했습니다. 그게 웃깁니까? 이것은 재미도 오락도 아닙니다. 폭력입니다. 성인을 애처럼 번쩍들어 올려 반복적인 잠수를 시키면서 물고문시키는게 가당하신 일인가요? 아무리 재미라고 하지만 놀림감이 되어버린 안성훈 님 생각하면 눈물이 나고 속상해죽겠습니다. 그 누구하나 말리지도 않고 즐겼다는게 더 화가납니다 저는 진해성님도 피해자라고 생각합니다. 제가 진해성님도 좋아하는데 노래보다는 힘쓰는일만 시키고 먹는것만 부각시켜주는것같네요. 이 문제를 방송심의위원회에 신고할까 생각중입니다. 제작진의 사과를 촉구합니다! 그리고 다시는 이런 위험한 놀이는 하지않으셨으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요