트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
트랄랄라 곧 종방할 작정이신가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.08김보민 조회수 518
도데체 뜬금없이 느닷없는 편집 이런걸 어떻게 이해해야 할까요? 이 방송의취지는 탑7모두와 시청자들을 위해하는거 아닌가요? 그런거라면 2주에걸쳐 편집에대한 많은 말들이 있었고 시청자들의 의견과 바램이 있었던걸로 알고 있는데 계속 이런식의 느닷없는편집은 아니지 않나요? 만약 이상할걸 알면서도 이런편집을 한거라면 이건 시청자를 너무 무시한거네요 시청소감에 많은분들이 공통된 의견을 낼거 같은데 시청자가의견을 관계자분들은 볼생각은 있으시겠죠? 그리고 우리 박성온가수 실력으로 탑7된거고 돈주고 산거 아니잖아요! 그리고 울산에서 서울까지 먼길달리며 학교공부와좔영 콘서트까지 모두 열심히 하고있는데 우리성온군 다른가수 노래나 게임등할때 리액션만 할려고 출현하는것도 아니잖아요!! 저는우리 가수님 리액션하는것만 본거 같네요! 단 한사람의 팬이있다해도 탑7이고 나이가 어려도 탑7 입니다! 그리고 우리 가수님 팬님들 다른 어느가수 팬들보다 열정적이고 그들 못지않은 더 적극적인 지원을 하고 있습니다 우리 가수 기죽지 말라고 내가수 맘아파하지 말라고!!! 제발 제대로된 편집에 최소 한곡씩은 할수있게 해주세요 또한 가수님자리 시정도 부탁드립니다 중간에앉아야 맞다고 봅니다 중간에 앉는게 더 이쁜 그림이 나올거 같네요!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요