트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
박성온가수님 분량 차별하지말아주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.08정은지 조회수 211
어제 방송 보고 너무 놀랬습니다 어떻게 5분이 채 안나올수가 있습니까? 어리다고 무시하는겁니까? 분량가지고 장난치지 말아주세요. 박성온가수님 어린데 상처받습니다. 분량 공평하게 좀 해주세요. 박성온가수님 보려고 트랄랄라 보는데, 다른사람들꺼는 관심없습니다. 오로지 박성온가수만 기다립니다. 편파적으로 차별하지마세요. 그리고 자리도 구석에 배치하지말아주세요. 중1학생입니다. 형들보다 키가 작을수밖에 없습니다. 구석에 있으면 잘 안보입니다. 중앙으로 배치해주세요. 저는 직장에 다니는 사람입니다. 피곤한데도 박성온가수님 보려고 트랄랄라 봅니다. 그런데 분량이 너무 편파적으로 작더군요! 공평한 세상에 어찌 이런일이 있을수있습니까? 박성온가수님이 보고 무엇을 배우겠습니까? 올바르게 자랄수있도록 도와주세요 한두번이 아니라 , 이런일이 계속 반복하다보니 참다참다 터지는겁니다. 박성온가수님 차별하지 말아주세요 누군가의 귀한 아들, 누군가의 귀한 자손입니다. 함부로 해도 되는 그런 사람 아닙니다. 박성온가수님이 상처받게 하지말아주세요 부탁드립니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요