트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
각성하세요!! 트랄랄라 브라더스 관계자분들!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.08김리나 조회수 231
어제 방송 뿐만 아니라 지속적으로 편파 편집에 , 두서없는 편집에 난리도 아니시네요. 언제까지 저럴지 지켜보는 입장에서 이제는 어이 상실 그 이상이네요!! 팬덤이 작아도 팬이 있는 가수분이시고, 모두가 귀한 가수님들입니다! 함부로 막 대할 가수님들 아니시라구요!! TOP7이 호구로 보이시나요?? 팬들이.. 시청자들이 호구로 보이시나요??! 매트 한장 안 깔고 게임하질않나.. 게임했는데도 편집시키고 게임에 참여 안시키는 경우도 많고.. TOP7인데 구석에 앉히질 않나.. 그리고 노래 한곡이라도 부르시게 해야되지않나요? 어이없네요. TOP7귀한 가수님들 모셔놓고 아주 난리도 아니시네요. 욕이 여기까지 나오지만 욕은 참을게요!! TOP7 대우 해주세요!!! 편집 그딴식으로 하지 마세요!! 일 하기 싫으면 사직하시고 집에서 노세요 그냥! 방송가지고 장난하지 마시고요!! 해도해도 적당히 하셔요 들~! 하루 온종일 녹화하느라 고생한 우리가수님을 5분도 방송에서 못보는건 진짜 시청자 우롱입니다!!! 일부러 그러려고해도 못할거 같네요!!! 각성하시고 시정해주세요!! 이상한 편집은 그만!!! TOP7 위주로 균등하고 알찬 편집해주세요!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요