트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
트랄브 6회를 보고난후...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.08권영화 조회수 273
난 어이상실 상태!! 관계자분들 아니 편집자분.. 이딴 방송 내보내는 이유가 멉니까!? 시청자 조롱도 한두번이지 참아줬을때 끝냈어야죠!! 인내심 테스트 하냐고요.. 그동안 잡음 안내고 있었더니 우리가수님(성온님)과 팬들을 무슨 핫바지로 보는 것도 아니고!! 이방송 탑7이 주인공입니다.. 모두 한분한분 다요!! 왜 매번 주인공은 정해져 있나요!?그럴꺼면 왜 탑7으로 하나요! 그냥 탑3정도로만 하지 그랬어요..아무리 예능이래도 스토리가 있고 방송에 대한 룰도(그딴건 모르고)정해져 있는거 아닌지.. 편집 하기 싫으심 다른일 하시는게 어떠실지요!? 당최 이런예능 살다살다 첨일껄요.. 아마도!! 정말 매주 이렇게 잡음 폭발치는거 모르는척 할겁니까! 아님 진짜몰라서..헐~! 그렇담 생각을 좀 해보세요.. 왜 이러는지.. 방송분량좀 골고루 배분하고 오늘밤주인공(매주수10시) 은 누구라고요!? 탑7가수님 한분한분 다요!힘들게 그 먼곳에서 오가며 15시간넘게 촬영한 녹화분 다 날려 먹지 마시라고요..많이 바라는것도 아니니 제발 앙꼬없는찐방(^^비교를하자니..죄송)먹는 황당한 일 만들지 마세요!상황에 맞는 올바른 편집 시정 부탁드립니다!! 꼭 참고해주셔야해요! 안그럼 이대로 잡음만있는 방송하다 끝납니다!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요