트랄랄라 브라더스 프로그램 이미지

예능

트랄랄라 브라더스

다양한 게임과 함께 고품격 라이브까지
즐기는 하이브리드 게임 음악 쇼!

시청소감

시청소감
❌️꼭 읽으세요❌️박성온 바라기들 많습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.08전소윤 조회수 289
박성온 가수님 많이 볼 수 있도록 편집 좀 적당히 하셨으면 해요!!!!! 가수님이 미래와 과거를 왔다 갔다 하는 사람도 아니고 편집 좀 적당히 짜집기 합시다~!! 박성온 가수님 팬들은 생각도 안 하시나 봐요? 우리도 우리 가수님 실컷 보고 싶다고요~!! 아님 방청단을 박성온 가수님 위주로 뽑아주시던가요!! 뭐라도 하나는 해주셔야죠~!!! 한 말씀 더 드리자면 우리 가수님이 어려서 팬들도 어린 사람들 젊은 사람들만 있는 줄 아십니까? 아닙니다.... 다들 손주 같고 아들 같고 너무 기특해서 뭐라도 가수님께 다해주고 싶은 마음입니다. 그런 아들, 손주 같은 가수님 보려고 TV 앞에 앉으면 화면에 살짝씩 나오고 가장 구석에 앉혀놓고 이게 뭡니까?? 저희는 입이 없어서 손이 없어서 가만히 있는 거 아닙니다. 저희도 팬들끼리 다독여 줍니다. 다음에는 가수님 더 많이 나오겠죠.. 다음에는 가수님 더 노래 하시겠죠... 도대체 그다음이 언제입니까? 물론 박성온 가수님만 많이 내 보내달라는 거 아닙니다. 좀 골고루 편집 좀 하시라고 드리는 말씀입니다. 퇴근 시켰다가 다시 뿅 하고 나타나고 그런 거 말고요!!! 🔺️집중🔺️제발 팬들 마음도 좀 알아주시고 우리 가수님 기도 좀 팍팍 살려주세요~~!!!!! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김기순 2023.06.08 18:47

같은 생각입니다. 팬덤이 약한거 같다고 소외시키고 편집을 특정인 위주로 하는 등 소외시키지 말아주세요! 12시넘어서 끝날때까지 목빼고 기다리는 팬들의 마음에 상처를주지 마세요!!