형제라면 프로그램 이미지

예능

형제라면

라멘에 익숙한 일본인들의 입맛을 사로잡고
라멘의 본고장인 일본에
K-라면을 보다 더 알리기 위한 프로그램

시청소감

시청소감
일본에서 장사하면서 일본어가 안되면 어쩌잔건지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.15이은화 조회수 619
최소한 홀에는 일본어가 능숙한 친구를 데려갔어야하고.. 일본사람이 우리나라에서 일본라멘 파는데 한국어 아예 못하고 써빙조차 번역기 돌려야한다면 짜증 안납니까? 상식적으로 이건 상대방 나라를 완전 무시하는거고 더불어 우리나라가 창피해지네요.. 라면에 대한 설명이나 맛에 대한 설명이나 아무도 설명안해주고.. 참... 아무리 예능이라지만.. 현재 요리로 컨셉잡은 타방송 보면 아시겠지만 얼마나 노력하고 힘든데.. 이건 무슨... 라면은 나름 패스트푸드에 속하는데 한개씩 두개씩 참.. 화구가 모자라면 버너라도 썼어야죠.. 강호동님 나오는 프로는 믿고보는데 이건 진짜 아니네요.. 정말 상대 나라 무시하고 그 사람등 무시하는 처사입니다.. 이승기가 2명도 아니고 요리하랴 말 섞으랴.. 홀에있는 배인혁분은 그릇만 갔다주로 간거인지.. 최소한 물어보면 번역기를 골릴 시도라도 해야지 영어로 노노노노 ~ 하고 있고 참..... 조기종영하세요 창피해요 진짜

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요