형제라면 프로그램 이미지

예능

형제라면

라멘에 익숙한 일본인들의 입맛을 사로잡고
라멘의 본고장인 일본에
K-라면을 보다 더 알리기 위한 프로그램

시청소감

시청소감
첫시청 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.05.30모정혜 조회수 664

1박2일 오랜팬으로써 강호동 이승기씨 조합 너무 반갑고 기대됐어요..강심장에서도 둘 캐미가 너무 좋아서 다시 두사람의 캐미를 볼수 있다는데 너무 설렜죠..1회는 못봐서 2회는 알람까지 설정하고 봤네요..음식 프로그램은 기존에 포화상태고 그닥 큰 흥미를 못느꼈지만 형제라면은 강과 이의 조합이라 특별히 챙겨보기로 했거든요..근데 근데 프로그램의 취지는 좋아요..우리 라면을 일본에 홍보하는거~식당이 너무 비좁아 애기엄마가 애기 안고 뜨거운 라면 먹을 때 내가 다 답답하더군요..저러다 앞에 있는 아기가 뜨거운 국물에 데면 어쩌나? 옆에 세살박이 아이들도

화상이라도 입으면 어떡하나? 고만때 안전사고 젤 많이 일어나는데..게다가 공간이 너무 비좁아 뒷자리 손님과 의자가 서로 겹치면 앉기 너무 불편한 구조..거기에 애까지 안고 앉았으니~공간확보도 좀 해주고 빈공기도 좀 가져다주고..처음이라지만 너무 손님에 대한 배려가 없어보였다는 생각

이 들었네요~그리고 언어장벽 때문이긴 하지만 손님과의 소통도 거의 없고..어쩌다 사장이랑 살짝 비교가 되기도 했네요~그냥 장사 적당선에서 접고 강심장2나 만들어주십쇼..두분은 요리보다는 말을 많이 해야 재미납니다~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요