형제라면 프로그램 이미지

예능

형제라면

라멘에 익숙한 일본인들의 입맛을 사로잡고
라멘의 본고장인 일본에
K-라면을 보다 더 알리기 위한 프로그램

시청소감

시청소감
장사 이전에 소통이 필요해보이는군요.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.05.29권세중 조회수 605
소감 쓰려고 가입까지합니다. 타방송 컨텐츠 모방은 그렇다치고.... 출연진이 타국에서 장사를 하려면 그나라 언어는 기본적으로 해야하는것 아닌가요? 멕시코 갔던 그방송, 나폴리 갔던 그방송....처럼.. 손님과 대화가 되어야 장사를 하죠? 답답하네요.... 국민 레시피를 지키라면서...라면을 저렇게 끓여먹는 사람이 얼마나 있습니까? 그냥 신라면, 짜파게티, 불닭볶음면 정도로 오리지널로 계란과 파 정도만 넣으면되지...요리랄것도 없는 라면하나 끓이는데...보는내내 힘이듭니다. 어짜피 읽혀질지도 모르겠지만... 예능을 이렇게 스트레스 받으며 볼봐에는 그냥 안싸우면 다행이다 보고 끝나면 결혼지옥 보렵니다. 출연자끼리만 즐거운..아이러니한 상황.... 나라망신에 부끄러운건 왜일까요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요