미스터 로또 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시

미스터 로또

팬들의 사랑에 보답하기 위해 트롯전사들이 나섰다!
노래로 황금 잭팟을 터트리는 역조공 음악쇼!

시청소감

시청소감
진짜 너무하시네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.02.29박소이 조회수 347
진짜... 왠만하면 본인학인되면 걍 일반 석으로라도 방청하게 해줘야 하는거 아니가요? 인간적으로 너무 화가납니다.. 이건 그냥 억까 같고 너무 분합니다 제가 가까운 거리에서 찾아온것도 아니고 해남에서 파주까지 300키로가 넘는 거릴, 그것도 2일이라는 시간과 돈을 할애하며 간거였는데.. 너무 매정한거 아닌가요? 모바일민증도 있었고 등본도 있었는데 실물이 아니라는 이유로 빠꾸 먹고 가드한테 끌려나가 다시 돌아가는 심정 님들은 아세요? 펑펑울면서 왔어요.. 좋아하는 가수 보겠다고 먼거리도 찾아찾아 간건데... 님들이 팬들이 봐주고 사랑해줘서 시청률도 있는거 아닌가요? 저는 한명의 팬일 뿐이라서요? 진짜 너무하네요 신청할때에도 본인확인 사진도 넣고 다하잖아요 그리고 안내 문자도 있었고 근데 무슨 조작조작 하시나요? 그리고 나이순서로 뽑지 마세요 제발 왜 20대인 저는 신청하는 족족 뽑았나요? 작가님 말해보세여 이거 되기 정말 어렵다고 하던데 저는 두반신청했는데 다 됐는데 이거 나이 보고 뽑는거 정말 맞네요 진짜 실망입니다 너무 화가 나네요 ㅡㅡ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요