미스터 로또 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시

미스터 로또

팬들의 사랑에 보답하기 위해 트롯전사들이 나섰다!
노래로 황금 잭팟을 터트리는 역조공 음악쇼!

시청소감

시청소감
진욱 님의 음원을 찾고 싶습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.07.15김미숙 조회수 78
전 노래만 좋아하던 사람이에요 미스터트롯1부터 애청자고요 요번 2에선 제 눈에 확 들어온 노래 엄청 잘 하는 진욱 이라는 가수가 보이더라구요 노래는 물론 20대때 힘든 집안 환경도 거부하지 않고 감수했던 가수 그래서 그런지 노래에 나이답지않게 깊이가 있더라구요 전 팬클럽 가입도 하고 카페 활동도 조용히 하고 있는데 몇주전 부터 음원이 안나온다는 소리가 들렸고 그래도 기다려보자는 팬들 여론에 기다리고 있었어요 그런데 그 기다림이 6주째라니 이건 합당치 않구나 생각이 들었고 어제 부턴 정식 항의를 하는거에요 공정하고 특히 트롯에 1인자 방송국에서 무슨 처사인지 정말 궁금합니다 제발 공정하게 탑7을 대 해 주세요 콘서트초기에 어느팬들은 우리가수 불이익 준다고 들끓었더니 시정이 된걸로 알고 있는데 저희 팬들은 바뀌겠지 하며 계속 기다렸거든요 제발 우리가 듣고 싶은 답변을 해 주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요