미스터 로또 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시

미스터 로또

팬들의 사랑에 보답하기 위해 트롯전사들이 나섰다!
노래로 황금 잭팟을 터트리는 역조공 음악쇼!

시청소감

시청소감
미스터로또 송민준 고정하소서 화이팅💚🙏
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.24유민아 조회수 122
안녕하세요. 우선 미스터트롯2 가수 송민준을 불러주셔서 너무 감사해요. 황금기사단과 탑7의 흥미진진한 대결 너무너무 재밌었어요. 방청단으로 불러주셔서 감사하게 이 날 방청을 다녀왔는데 4시간 이상 가수님들과 제작진들 모두 고생많으시더라고요. 가까이서 가수님들의 노래와 함께하는 현장 너무너무 좋았습니다. 다음에도 또 갈 수 있길 소원해요. 그리고 감성보이스 수묵화보이스 송민준의 노래를 자주 듣고 싶어요. 이번주 애모와 빗속을 둘이서 두개의 노래 너무너무 좋았는데요. 담날 기대했는데 음원이 안나왔더라고요. 너무 속상합니다. 음원은 더이상 나올수가 없는 건가요? 송민준 가수의 목소리를, 노래를 많은 사람들이 알아주고 또 들려주는 기회가 많아졌으면 좋겠어요. 들으면 들을수록 너무 노래들이 좋거든요. 노래할 때 더욱 빛나고요. 많은 기회 만들어주세요 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요