미스터 로또 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시

미스터 로또

팬들의 사랑에 보답하기 위해 트롯전사들이 나섰다!
노래로 황금 잭팟을 터트리는 역조공 음악쇼!

시청소감

시청소감
[re] 타가수비방금지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.05.18권용현 조회수 366
>> 일반인시청자입니다. 여행프로는 이미다음주금요일부터 미스터출신아이들 위주로 방송되는프로가 신설되기에 더이상제작 불가능한것으로 압니다. 컨셉이 너무겹치기도하고 제작팀과 비용이 많이들어갈것입니다. 그리고 보니까 박서진씨 싫어하시는분이어서 박서진씨 출연시킨다고 오히려 역정을내는것으로 느껴지네요. 안성훈씨 팬이십니까? 혹시 안성훈님이 못뜨고 박서진씨 가 뜰까 걱정되어 이러시는거예요 ? 박서진씨도 이프로고정으로들어가신거지 게스트아니세요. 기획의도를보세요.어디가 게스트로 있는지요. 기사단도 게스트가 전부아니고 지난주처음방송된프로를갖고 벌써 좋다싫다할건아닌것같습니다. 많이 시청하지도않으셨잖아요. 보니까 게스트도 이번주까지만 박서진 씨위주지 계속 그러는것도 아닌데요.이미시작한프로 좋게봐주세요. 아무튼 여행프로는 방송사입장에선 돈이많이들어가고 제작진투입 을어마하게해야되서 쉽게하지못합니다. 그리고 옆에자꾸 불트를의식하시는것인지 불트랑 왜비교를 하시나요? 불트도 탑들만모여서하는게 이미 없앴어요. 게스트만 다음주부터 오히려더많던데요.무려7명이던데 장미꽃인지 여행프로로 정동원군프로로 폐지되었구요. 제글은 이상입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요