미스터 로또 프로그램 이미지

예능 매주 금요일 밤 10시

미스터 로또

팬들의 사랑에 보답하기 위해 트롯전사들이 나섰다!
노래로 황금 잭팟을 터트리는 역조공 음악쇼!

시청소감

시청소감
주객이 전도 된 느낌이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.05.12최선자 조회수 537

탑7을 위한 프로그램이 아닌 게스트들을 위한 편성에 아쉬움이 많네요

7분의 가수님들 능력을 제대로 보여줄 기회를 주지 않는 이런 편성 대체

어느분의 생각이신지요 이미 경연에서 인정 받은 가수들입니다

첫술에 배부를 생각하지 마시고 탑7 가수들의 능력을 발휘할 수 있는

무대를 만들어 주세요 

각자 개성이 다 달라서 시청하는 입장에서 볼때

기대를 많이 하고 봅니다 내가수와 함께 모두 잘되길 바라는 마음으로

늦은 밤 졸린 눈 비벼가며 시청하고 있는 전국에 계신 탑7 팬들의 마음을 아신다면요

진정 트롯 발전을 위한 경연 프로였다면 

어떤 방향으로 가야 할지 진지하게 고민하시고 탑7이 주인공이 되는 무대가 되는 

방송이 되길 바라는 마음으로 의견을 적었습니다

공정과 상식이 통하는  방송국으로 tv조선 믿고 싶습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요