미스터트롯2 스페셜 콘서트 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 스페셜 콘서트 전설의 시작

대한민국을 뒤흔든 미스터트롯2의 새로운 전설 TOP7과 화제의 출연자들이
국민들의 사랑에 보답하기 위해 준비한 레전드 트롯 대 축제!

시청소감

시청소감
화가나서 회원가입
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.24신성숙 조회수 386
어제 갈라쇼를 보고 화가나서 회원가입해서 의견 남깁니다. 졸린눈을 비비며 참고 끝까지 시청했는데.. 갈라쇼는 탑7의 축제아니었나요? 어떻게 탑7이 되었는데 물섞기하십니까? 지난 미트의 역사를 보면 특히 미스트로트.. 탑7이 별 의미가 없더군요. 티조에 찍히면 아무런 공지없이 안나오게하고 엉뚱한 가수가 나와서 활개를 치더군요. 도대체 왜? 이용식님이 나오고 딸램이 나오는거죠? 그것은 그들의 개인사 아닌가요? 저도 김용필님 좋아합니다.티조뉴스에서도 그렇고 결승전 초대무대에서도 김용필님이 나오셔서 깜짝놀랐습니다.시청자들을 어디까지 기만하실건가요? 콘서트 예매했는데 이런식일까봐 고민되네요.나중에 개인콘서트나 가야하나 싶습니다.다음 미트3에는 별기대를 안할것같네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김수연 2023.03.25 21:31

완전 시원한 글입니다. 제가 만난 수십명이 다 이렇게 생각하더라구요. TOP 7 팬들, 특히 진선미 팬들은 콘서트 티켙 취소까지 고려중이라고 합니다. 떨어지신 분들 프로 따로 편성

• TV CHOSUN 김민주 2023.03.24 10:11

저도 화가나서 회원가입 했네요 가장 즐겨보는 방송이 TV조선이었는데

• TV CHOSUN 김숙향 2023.03.24 09:56

저도 열받아 오늘 회원가입해 글 남깁니다. 진작 공정하게 탑7을 뽑았으면 떨어진 사람들에게 구질구질하게 연연하는 일이 없었겠지요. 티조가 늦게라도 아차 하고 공정으로 물타기함.