미스터트롯2 스페셜 콘서트 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 스페셜 콘서트 전설의 시작

대한민국을 뒤흔든 미스터트롯2의 새로운 전설 TOP7과 화제의 출연자들이
국민들의 사랑에 보답하기 위해 준비한 레전드 트롯 대 축제!

시청소감

시청소감
어이상실
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.24박현진 조회수 297
탑7은 시청자들이 뽑은겁니다. 그만큼 그들을 더보고 싶다는얘기인거지요 티조는 정말 탑7.탑3 때문에 보는거였는데 아...어제 방송 뭔가요? 탑7 이 무슨의미가 있는건지 아니 경연을 하지말고 그냥 애정하는가수들 순위정하셔서 방송을하시던지 어느가수는 솔로곡,듀엿곡.팀곡까지 총3곡이나하셨더라구요 기가차 말도 안나옵니다 선들을 많이 넘으셨네요 콘서트티켓팅해놓았는데 기대가 안됨니다 전혀!! 걱정되고.고민만되네요 차라리 콘서트 게스트들,진행방향등 미리 알려주세요 그럼. 가고말고 생간해보고 내가선택하는거니까 돈도시간도 안아까울것같네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김숙향 2023.03.24 09:52

시청자 무시하고 실력좋았던 참가자 꼬투리 탁 잡아 냅다 미리 떨어뜨린 그런 원죄가 있었겠지요. 문투 좋아하시네...문투 무시하고 밀어붙인게 애초 문제의 시작점이었는데.