미스터트롯2 스페셜 콘서트 전설의 시작 프로그램 이미지

예능

미스터트롯2 스페셜 콘서트 전설의 시작

대한민국을 뒤흔든 미스터트롯2의 새로운 전설 TOP7과 화제의 출연자들이
국민들의 사랑에 보답하기 위해 준비한 레전드 트롯 대 축제!

시청소감

시청소감
방송국도 덕질중인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.24이미해 조회수 296
경연 끝난지 겨우 일주일입니다 막방후 처음하는 후속 프로그램이구요 멤버들 관심도 맥스로 차올랐을 시기에 탑7 매력 보여줘도 시원찮은데 의도적으로 시선돌리기 인가요? 미트2 1회부터 본 시청자라 탈락자들 기억하고 다시 봤으면 좋겠다 싶은 분들도 물론 있죠 그런데 마지막 라운드까지 애쓰며 올라간 탑7 분량 잡을만큼 궁금하진 않네요 오늘 출연하신 분들 탑10까지는 즐거운 마음으로 봤는데 나머지는 그냥 피디님 개인덕질중인가 싶고ㅋㅋ 진선미는 초반 오프닝 노래 한곡하고 수납 나머지 멤버들은 집중도 안되게 이사람 저사람 끼워놓고ㅎㅎㅎ 방청객은 왜 그렇게 보여주나요? ㅎㅎㅎ 관객반응은 그렇게 의식하면서 뭐시 중요한지 감없는 제작진 티조가 티조했다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김숙향 2023.03.24 10:11

오죽하면 방송국이 돈 *발라 뽑아놓고도 엉뚱한 카수 덕질을 하겠어요? ㅎㅎㅎ