조선의 사랑꾼 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

조선의 사랑꾼

각양각색 사랑꾼들의 좌충우돌 러브스토리를
날 것 그대로 전하는 극사실주의 다큐 예능

시청소감

시청소감
[re]감동과 진심이 느껴졌습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.03.11윤흔상 조회수 696

>>박수홍님 김다혜님 결혼 진심으로 축하드립니다 예쁘고행복하게 잘사실거라 믿습니다 김호중 가수님의 축가는 참 감동적이였습니다 12월23일은 김호중가수님이 대전에서 마지막 콘서트를 하루앞둔 아주 바쁜날인데도 진심으로 축하 해주는모습이 너무 좋았답니다 모든걸 알고봐서 인지 더 감동이 밀려오는듯 합니다 박수홍님이 착하다는걸 잘 알기에 착한분들은 행복했으면하는 마음이 있다보니 축가를 진심으로 불러준 김호중가수님의 선함과 진심이 더 와닿아 감동이 백배인듯 하네요 두분다 오해로 억울함도 많았죠 그렇지만 저희눈엔 두분이 착하고 진국인걸 잘 알고 있답니다 착한분들이 승승장구하길 바래보네요 진심으로 축하해주시는 동료분들도 참 보기가 좋았습니다 박수홍김다예氏 잘사실겁니다 행복하게 잘사시길 기도드리겠습니다

이런 감동 처움이네요.사랑이 사람를 살리고 행복하게 만든 김다혜님에게 감동 받앗습니다~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요