복덩이들고(GO) 프로그램 이미지

예능

복덩이들고(GO)

국민 복덩이 남매 송가인 김호중의 특급 역조공 프로젝트!
남매를 필요로 하는 곳이라면 그곳이 어디든
복 한가득 싣고 찾아가는 리얼 버라이어티

사연모집

사연모집
[공지] 사연 신청 방법
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.09.27관리자 조회수 3750

<미스트롯>, <미스터트롯>의 주역인

송가인 X 김호중이 국민 여러분을 만나기 위해 뭉쳤습니다!

국민에게 웃음과 감동, 그리고 휴식과 위안이 되는!

송가인 X 김호중의특급 공연 서비스♬’

노래가 필요한 곳이라면, 어디든 달려갑니다!

★ 지금 바로 사연을 보내주세요

"우리 지역 가을 축제에 초대합니다, 지역 축제 홍보 요정이 되어주세요"

"●●연합회의 단합을 위해 흥이 넘치는 송년회를 열어주세요"

“흥 많은 섬 주민 어르신들을 위해 마을 잔치를 열어주세요”

“코로나19로 인해 침체되었던 한인타운의 활기를 찾아주세요”

“<미스트롯>&<미스터트롯>을 N회차 방청하시는 저희 아버지에게

잊지 못할 추억을 남겨드리고 싶습니다”

등등

산 넘고 물 건너, 국내 오지 마을부터 비행기 타고 저 멀리 해외까지!

‘복덩이 남매송가인&김호중을 필요로 하는 사람들에게

웃음과 감동의 노래를 선사할 <복덩이들고(GO)>

★★★ 지금 바로 신청하세요!

송가인&김호중복덩이 남매를 만나고 싶은 분, 노래가 듣고 싶은 분들!

지금 바로 다양한 사연을 보내주세요!

‘복덩이 남매가 복() 가득 싣고 여러분들에게 찾아가겠습니다~

신청 방법

신청 방법 1

tv조선 홈페이지(http://www.tvchosun.com) <복덩이들고(GO)> 사연 게시판에 신청서를 작성해주세요

★★★채택 시 개별적으로 연락을 드리고 있으니 연락 가능한 전화번호를 반드시 기재해주시면 감사하겠습니다★★★

신청 방법 2

이메일(bokgo2022@daum.net) 또는

편지(주소: 서울시 마포구 상암산로 34 DMC디지털큐브 3 <복덩이들고(GO)> 팀으로 보내주세요