바람의 남자들 프로그램 이미지

예능

바람의 남자들

김성주 박창근 그리고 K-pop 레전드들이
함께 펼치는 지금껏 본 적 없는
신개념 야외 음악쇼!

시청소감

시청소감
엥??? 이건 뭔가요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.09.22김경미 조회수 387

바람의남자들  정말 기다리고  또기다리고  기다렸는데  왜 결방인가요?  그것도 3주째  도대체  정말 이해불가네요  그에 대한 합당한 설명을 해주셔야 하는게 맞지 않나요?

프로그램이  종영한것도  아닌데  중간에  왜  갑자기 트롯을  하는건지  바람의남자들도  몇편  안남은거루  아는데   끝나고  하면 될것을  궂이 중간에  이러시는것이  무슨이유일까요?  시청자들 기만하지마셨음 좋겠네요 케미좋은  두MC가 정말 경치좋은곳 찾아다니며  좋은게스트들과  추억여행 다니며  좋은 노래들  많이  불러주셔서   힐링받으며 너무  좋았는데  모처럼  너무좋은 프로그램  만나게되어서   너무 행복했는데  그행복마져도 앗아가버리네요  제발  이러지마세요   포크  발라드  좋아하시는분들  정말 많아요  꼭 트로트만  고집하지 마셨음 좋겠어요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요