바람의 남자들 프로그램 이미지

예능

바람의 남자들

김성주 박창근 그리고 K-pop 레전드들이
함께 펼치는 지금껏 본 적 없는
신개념 야외 음악쇼!

시청소감

시청소감
지친 심신에 안정을 불어넣은 프로그램..보고싶습니다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.09.21주민지 조회수 288
힐링프로그램, 바람의 남자들! 장수프로그램이 되길 바랐던 프로그램인데 벌써 마지막 방송소식이 들려오니 안타깝습니다. 심지어 3주째 결방이라는 것은 매주 바람의 남자들만을 기다리며 고된 하루를 잘 보낼 수 있었던 애청자에겐 참으로 슬픈 소식이 아닐 수가 없습니다.. 프로그램을 보면서 PD님도 작가님도 많은 공을 들여서 만든 프로그램임을 느꼈는데, 갑작스레 이토록 소홀함에 이해하기 어렵습니다.. 바람의 남자들 프로그램은, 그 어떠한 프로그램보다도 힐링이었습니다. 아름다운 자연풍경을 배경으로 하고, 사랑스러운 보이스를 메인으로 하는, 그래서 지친 심신의 안정을 선물해준 너무나도 소중한 프로그램입니다. 특히나 예쁜 가삿말과 부드러운 음색, 신비로운 기타선율을 느낄 수 있어서 이 프로그램이 더없이 좋았습니다..! 천편일률적인 노래프로그램들 속에서 노랫말이 귀에 쏙쏙 잘 들어오는 포크장르에, 마음에도 숨을 불어넣는듯한 치유의 노래를 들을 수가 있었는데 너무도 아쉬움이 큽니다.. 일주일 중 수요일이 어찌보면 제일 지칠 수 있는데 .. 따스한 미소 머금으며 소년의 모습으로 노래를 들려주시는 분 .. 그의 노래로 힘든 하루였을지라도 하루를 잘 닫을 수 있었는데 .. 부디 이 프로그램이 잘되어 장수 프로그램이 되면 좋겠습니다. 혹여 시즌1으로 막을 내려야 한다면, 시즌2로 빨리 돌아오길 바랍니다. 기다리는 사람이 무척이나 많음을 기억해주세요..!
첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 이남미 2022.09.21 23:48

사진속의 장소는 어디일까요? 촬영 장소인거 같은데?

• TV CHOSUN 이현자 2022.09.21 23:38

절실히공감해요 저는 남편이 tv조선 못보게 하는데 바람남은 제가 우겨서 허락받고 보는데요 오늘 tv보는 날인데 왜안보냐하내요 시청율보다 가치있는 프로로 유지할수 없을까요? 답글