바람의 남자들 프로그램 이미지

예능

바람의 남자들

김성주 박창근 그리고 K-pop 레전드들이
함께 펼치는 지금껏 본 적 없는
신개념 야외 음악쇼!

시청소감

시청소감
시청자에게도 선택의 권리를...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.09.18김진희 조회수 251

저는 50대의 직장인입니다

일과 가정을 병행하며 늘 시간에 쫒기는 저는 tv를 잘 보진 않아요. 특히 티비조선은 그 유명한 미스터트롯조차 보지 않았어요

늘 영혼없이 지상파 프로그램을 보다, 봤던 프로가 아니니 재미가 없어 다른 채널로 돌리고...그러던 중 저의 시선을 확 사로잡았습니다 . "바람의 남자들 1회"

고성의 라벤더 꽃과 하늘 나무 그 속에서 울려 퍼지는 트로트가 아닌 감미로운 노래들...진짜로 보는 1시간이 힐링이었어요. 맘이 깨끗해지고 따뜻해지는 느낌이었어요

그 이후 한편도 빠지지 않고 다 챙겨 보았습니다

그렇게 애정하던 프로가 갑자기  안나오네요

듣도보도 못한 "수요일도 밤이 좋아"

죄송한데 바로 껐습니다. 전 트로트를 좋아하지 않아서요

티비조선은 왜 항상 트로트여만 할까요?

바람의 남자들처럼 포크 발라드 노래로 좀 더 선택의 폭을 넓혀주고, 좀더 젊은 층도 시청자로 끌어들일순 없는건가요?

일주일의 낙이 없어진 요즘 아주 우울합니다

기다리면 "바람의 남자들 2 "가 돌아올까요?

티비조선에 부탁드려요

트로트만이 아닌 조금은 더 다양한 프로로 시청자들의 선택의 권리를 보장해 주셨으면 합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 차준희 2022.09.19 12:08

일주일의 피로롤 풀어주는 여유를 가지고 듣는 프로그램인데 너무 아쉽네요 똑같은 방송너무 식상해요 다향한 장르의. 음악프로의 대멈사인데 시즌2 기대헙니다