바람의 남자들 프로그램 이미지

예능

바람의 남자들

김성주 박창근 그리고 K-pop 레전드들이
함께 펼치는 지금껏 본 적 없는
신개념 야외 음악쇼!

시청소감

시청소감
너무도 아쉬운 바람의 남자들 종영
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.09.15장순명 조회수 274
첫 방송 나왔을때 그 멋진 풍경과 함께 노래 흘러 나왔듼 그 장면은 정말 제 삶을 힐링해 주는 것 같아서 넘 행복했어요 tv에서도 이런 방송이 가능할수 있다는 것에 티조에 감사했고 같이 출연하시는 가수님들이나 김성주님이나 뒤에서 멋진 연주를 해주시는 모든분들에게 마음속으로 하트 날리곤 했죠 그렇게 멋진 출발을 하며 수요일 밤이 유일하게 tv보는 날로 정해졌어요 그런데 갑자기 종영한다 하니 그것도 사이사이에 트롯프로를 끼워넣으시고(트롯 이젠 제발 그만요!) 하니 티조에 서운하다 못해 화가 나는건 어쩔수가 없네요 듣자하니 원래 12회까지 방송하고 종영한다고 들었어요 티조 관계자님! 트롯도 좋고,시청률도 중요하시겠지만 소수의 의견도 받아주시기 바랍니다 아무리 전쟁같은 방송국이겠지만 바람의 남자들 같은 프로를 너무도 좋아하는 사람도 많다는걸 기억해 주세요 부디 바람의 남자들2로 다시 시작해주시길 기다릴께요 수고하세요 감사합니다!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요