바람의 남자들 프로그램 이미지

예능

바람의 남자들

김성주 박창근 그리고 K-pop 레전드들이
함께 펼치는 지금껏 본 적 없는
신개념 야외 음악쇼!

시청소감

시청소감
바람의남자들 이랬으면~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.07.31이현자 조회수 909
예고에서 박창근님과 김성주님이 여행하며 음악 하는거같아 둘의 케미와 노래 세상이야기 하는거 같아 엄청 기대가 컸눈게요 다른 프로에서도 잘안보는 가수들이 나와서 대부분 노래를 많이 하고 박창근님이 그들과 노래를 함께하니 그니님의 노래도 오롯이 못듣고 감동이 없어요 각분야에 아는거 많으신 두분 박창근과 김성주님은 올바른 가치관으로 인생을 사시는 분들이지요 두분이 우리나라 좋은곳을 여행하고 느끼며 세상이야기를 자유롭게 즐겁게 엉뚱하게 하는 이야기가 재미있을거 같구요 나머지 시간은 박창근님 콘서트로 하고 김성주님도 함께 노래 하는건 어떨까요? 김성주님도 노래에 엄청 심취하시고 거의 모든곡을 따라 부르시는데 노래실력도 있어보여요 저는 김성주님도 노래부르는 프로 인줄 기대했어요~ 매주 다른 콘셉 으로해도 좋을거 같아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요