동원아 여행가자 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

동원아 여행가자

시청소감

시청소감
정동원 12살 어린아이가 아닌데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.06.27강영자 조회수 1110

언제까지 어린아이짓을 해 가며 시청자들을 짜증나게 할건가요?

화밤에도 본부장이라며 나오는 모습 보기싫어 채널 돌려 버립니다

할아버지 돌아가셨다며 감성팔아하던 불쌍한 하동 시골 아이가 아닌데

언제까지 감성팔이로 살아갈건가요?

장민호님 스트레스 너무 받을 것 같아서 짜증이 납니다

물론 착하셔서 절대로 내색은 안하시리라 믿습니다

장민호님 팬카페 회원도 아니지만 정동원이라는 학생이 시청율 올릴 정도로 막강한가요?

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 오태양 2022.06.29 10:53

본인 가수 누구지 모르지만 욕 먹을짓 하지 마세요 그리고 보기 싫은면 화밤 처럼 보시지 마세요

• TV CHOSUN 오태양 2022.06.29 10:53

그리고 감성팔이 막말 하시지 마세요 누구의 아픈 그렇게 말씀 하면 좋으세요 그리고 첨부 파일도 동행자 맞지도 않고 첨부파일 중 본인 또는 응원 하는 기수 있으세요 ??

• TV CHOSUN 오태양 2022.06.29 10:37

그럼 보시지 마세요 보시라고 강요 안합니다 왜 보시고 스트레스 받는다고 하시나요?? 그리고 민호 님 스트레스 받으시면 직접 말씀 하시겠죠 왜 예능 다큐 보시나요 ??