국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
35회 국각가부른다 .히트맨특집
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.10.21권인자 조회수 1014
안녕하세요. 박창근 가수님을 응원하며 국가가부른다를 애청하는 시청자입니다. 오랜만에 '노래하는 창근이' 코너를 볼 수 있어서 너어무 행복했습니다. 박창근 가수님에게 가장 잘 맞는 옷 같아서 편안하고 좋아요. 더욱이 이번에는 포크트리오 자전거탄풍경과 함께 유닛 무대를 선보여 시너지가 효과가 더 있었던 것 같습니다. 매주 '캐슬주의음악살롱'과 '노래하는 창근이' 코너만큼은 꼭 해주시길 부탁 드려요~ 그리고 한가지 박창근 가수님 자막에 체력고갈, 기력 떨어짐, 경로우대 이런말들좀 지양 해 주세요. 예능인거 감안해도 매회차 이런 나약함 관련된 자막들이 보여서 속상합니다. 물론 사랑스럽고 해피한 자막들도 많이 있는거 알아요. 참고로 가수님 노래 하실때 넣어주시는 자막들은 완전 최고에요~ 맘에 쏙쏙 들어요^^  마지막으로 박창근 가수님 의상이요 ㅠㅠ 콘서트때 입으시는 의상들 참고 해 주심 안될까여? 수고스러움으로 방송 만들어 주셔서 늘 감사드립니다. 국가가부른다 화이팅!  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요