국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
국가가부른다 제작진분들께 부탁드립니다 제발요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.09.19손지민 조회수 699

박장현 소중한 나의 원픽가수님 난 가수님노래로 위로를 받고 있었어요 근데 매번 국가부 예고편 보라고해놓고 설레여서 볼라고하면 울가수님은 하나도 안보이고 ..몇몇얼굴만 세번 네번..번갈아 보여주고..본방송도 보다가 너무나 피곤해서 끝까지 못보고 재방볼려고 하면 울가수님것만 편집되서 못보고,,나 다시 우울증과 홧병이 도질려고해요  다 우리팬들이 힘이 없어서 그런거겠죠..정말 미안해요~ 어떻게하면 편집안되고 똑같이 평등하게 얼굴이라도 볼수있을까요~

국가부 관계자분들 제발 사람좀 살려주세요 나 이러다 죽겠어요 울 가수님 좀 보여주세요 왜 한가수만 안보여주시나요 이유라도 말씀해주세요

제가 불안우울증으로 1년 6개월넘게 약을 먹다가 박장현 가수님의 노래로 위로를 받으면서 겨우 약을 끊었어요 

병원에서도 아주 좋은 일이라고,, 좋아하는 가수가 생겨서 그노래를 좋아해서,, 약을 안먹어도 되겠다고 이제야 잠도 잘수 있게 되었는데,,

왜 울 가수님만 얼굴을 안보여주고,,,그러시나요  제발 그러지말아주세요 제발요 부탁드립니다 

제발 평등하게 해주세요

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요