국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
의견 남겨봅니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.05.30한여진 조회수 1369
매주 이날만 기다린 시청자입니다 요즘들어 국가가 부른다 보면 자꾸 왜 왜라는 궁금중이 생깁니다 저는 박창근님의 팬이기도하고 10명의 가수님도 다좋아합니다 근데 국가가부른다에서는 박창근님 기타치는 모습을 좀 처럼 볼수가 없네요 왜 그런가요? 노래하는모슴도 좋고 기타치는모습도 보고싶습니다 그리고 또 한가지는 왜 한사람만 집중적으로 보여주시나요 그분은 비주얼로 자꾸 보여주시는데 딱 누구라고 말할수없지만 다 실력으로 올라왔고 인물도 좋은데 왜 그사람 위주로 보여주지 마시고 골고루 가수님들 보여주세요 미스트롯할때는 1등한사람 위주로 뜨워주시더니....이거참 1등은 뒤쳐지고 의상도 신경써주지 않으신거 같아 좀 속상합니다 1등이면 그만끔 신경좀 써주세요 편집좀 하지마시고 모든 가수님들 정당하게 보여주세요 한사람 한사람들에 팬들이 있다는걸 아셨으면 합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 임은영 2022.06.02 23:07

일등 대접 충분히 받고 계신걸로 보여집니다만. .