국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
국민가수들의 미방송분 공개해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.05.27홍수현 조회수 1171
국가부를 애청하는 시청자입니다 좋은 방송을 위해 많은 노력을 해주시고 계시겠지만 편집으로 인해 솔로곡 3명분(김동현,박장현,이병찬)이 모두 방송되지않은 것, 음원 발매도 되지 않은것은 상당히 충격이었습니다... 시간관계상, 내부 여러가지 상황이 있겠지만 가수들이 애써 부른 곡,무대를 유튜브나 기타채널을 통해 공개해주시면 안될까요? 애쓴 가수들과, 본방을 기다리는 시청자들에게 그 의미를 잃지않게 해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 최혜영 2022.06.01 20:08

이런계속되는 편집(2절편집,통편집,미출연자)이 시청률때문인지 게스트가 너무 많아서인것같아요.티조랑 계약기간도 긴데 다양한 방법으로 국민가수 홍보해서 인기를 끌어올려야지 이건아니죠

• TV CHOSUN 김진복 2022.05.29 15:05

소중한 우리 가수들 ~ "이병찬, 박장현, 김동현 "" 미방송분 노래~ 듣고 싶네요~!!! 애청자들의 의견을 외면하지 않으셨으면 좋겠습니다...!!!!

• TV CHOSUN 김은주 2022.05.29 14:48

그렇게라도 해주세요 통편집한 영상 시청자들은 애닳도록 기다립니다

• TV CHOSUN 손진이 2022.05.28 15:10

전적으로 동감합니다..일주일을 손꼽아 기다리는 시청자분들을 외면하지 말아주세요