국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
통편집은 왜하는걸까요? 방송도 안해주면서 노래는 왜 부르게 하나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.05.27김연옥 조회수 1009

지난번에도 가수에 대한 예의도 없이 통편집을 해서 팬들 가슴을 멍들게 했습니다.

그런데 어제 또 이런일들이 일어났습니다.

방송도 안해줄꺼면 그 가수를 출현시키지 마세요.!!!!

저희는 내가 응원하는 가수 그날 하루 보기 위해 일주일을 기다립니다.

너무 이쁜모습 눈에 담기위해 본방사수 하려고 합니다.

그런데 왜 안보여주세요!!! 왜 노래 안들려주시는거예요!!!

진짜  도저히 이해가 안되더라구요.  그 4명의 가수분들이 티비조선에 큰 잘못을 했나요????

왜 그러시는거죠???  
방송안해줄꺼면 노래도 시키지 마세요.  

뽑아주셨으면 더 성장하고 성공할수 있도록 더 많은 무대를 내어주셔야 하는거 아닌가요?

내가수 볼수 있는 행복한 시간 지켜주세요!!!  부탁드립니다!!!

국민가수 탑텐 모두 소중합니다!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요