국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
박장현님 분량 빼지 마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.30정민영 조회수 849

방청갔다오신분 얘기를 들으니 박장현님 분량 중 중요한부분들 호감될만한 부분들을 왜 자꾸 편집하나요.제발 부탁합니다 

박장현님 방송에 많이 비춰주세요.

너무 하네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이옥자 2022.06.28 17:11

박장현 노래 잘해여- 좋아요

• TV CHOSUN 윤찬수 2022.05.07 15:17

맞아요, 박장현님 노래 넘 좋아요., 갠적으론 박창근님 팬이지만 무명부일때부터 늘 우리형, 우리형 하면서 각별한 박장현님과 큰형의 남다른 우애 응원합니다

• TV CHOSUN 정복순 2022.05.04 13:56

박장현 손진욱 다재다능 만능 방송에 얼굴도 잘 보여주지 않고 뒷전 몇사람 신인이라 아무리 뛰우려 해도 노래 말고는 딱히 잘하는 겻 도 없고 방송이 재미로 보기엔 좀 삭상하네요~

• TV CHOSUN 이옥자 2022.04.30 19:13

나만 이상하다고 느낀게 아니구나 왜그러죠 이유가 있나요- 보댜가 짜증나서 못보겠어서 채녈 돌리고 유튜브로 박장현 부분만 봤네요 짜증나게 하지마세요