국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
좋아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.23한여진 조회수 942
국민가수님들 넘넘 좋아요 노래도 잘하시고 춤도 잘치고 무엇보다 다 잘생겼어요 특히 박창근님 넘 넘 좋아하는데 잘 안비쳐줬어 조금은 속상해요....많이 보여주시면 감사하겟어요 다른 가수님도 다 좋아해요~매주 목요일날 국가가 부른다 꼭 보거든요~님들 보고 있으면 하루가 스트레스 풀릴고 마음에 편해지고 박창근님 보면 40대된 저에게 에너지와 힘이되요 지금 무척 힘들어던 나날인데 박창근님 노래에 늘 위로 받고 살고있어요^^늘 감사하죠^^ 국민가수 나온 모든 가수님 언제나 건강하시고 가수님 노래에 용기도 얻고 위로가 되서 늘 감사하고 언제나 좋은 노래 많이많이 들려주세요~~~~응원할께요~행복하시고 모든분들 화이팅~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤찬수 2022.05.07 16:07

국민가수 10명 모두 훌륭한 가수로 발돋음하길 바란다면 타가수 깎아내릴 시간에 화합해서 응원하시길요. 가수들끼리는 서로 엄청 아끼고 친하더구만, ㅉㅉ.

• TV CHOSUN 한여진 2022.05.01 13:48

개인적으로 좋아하는 가수님을 너무 비방하지 않으셨으면 합니다

• TV CHOSUN 김수연 2022.04.29 18:32

함미애씨 국가부는 지금 방송중인 프로그램이에요 가는곳마다 님의 악플이 많군요 자신의 모습과 언행을 돌아보세요 마음이 편해질 거에요

• TV CHOSUN 함미애 2022.04.28 11:43

박창근 때문에 다 망했어요. 양심도 없어!!