국가가 부른다 프로그램 이미지

예능

국가가 부른다

국민이 원한다면 뭐든지 불러드립니다!
매주 당신이 원하는
모든 노래가 펼쳐집니다

시청소감

시청소감
국가가부른다 편파방송 심하네요 티네지마세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.16이미경 조회수 1167
  국가가부른다  매주시청하는 애청자입니다  어제방송보구 실망이크네요 사실어제뿐아닙니다  콘서트 때두그렇구   박찬근미니 콘때두그렇구 목요일만기다리는 시청자라그런지   갈수록실망이큽니다   모두열심히해서  탑안에든실력잇는가수들인데왜차별과편집이 심한가요 미스트롯미 스터트롯때두안하던걸하네요  아뭐 제작진과방송측에서하는거  무슨 힘이잇어  말리겟나요  하지만너~~~무티나게하니까 그분실어지네요 노래두 별루 잘한다구 느껴지지도안구요  그리구  국가수 안나오는가수들은  국가부에서 더  혜택을줘야되는거아닌가요  그러데꺼꾸로하는거같아요  첨부터 탑순서대루안하더니 점점산으로가는느낌입니다  특정인 몇분위주로할거면 따루  프로를하나더만드시든가요   첨으로이런글쓰는데  안따까워 하는맘에 썻어요 좋은방송공정한방송 기대합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김수진 2022.04.18 18:27

맞아요!!! 공감해요!!콘서트때도 그분 단콘인줄 방송도 무슨 다큐도아니고!! 점점 재미없어져요!!!