국민가수 토크콘서트 프로그램 이미지

예능

국민가수 토크콘서트

글로벌 케이팝 오디션 내일은 국민가수
알고보면 더 매력 넘치는
국민가수의 면면을 낱낱이 공개합니다

시청소감

시청소감
박창근 안티글들 계획된거 같네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.18이소리 조회수 761
제가 소감만 쓰고 가려다 여기 글들을 보니 순수한 시청자들이 아니라 박창근을 끌어내리기 위한 안티도 아닌 잡식성댓글 같네요 트롯맨 7인은 실력은 못해도 자기들끼리 결집력도 대단하고 하나가 되니까 방송에서.활개치고 다니는데 국민가수는 그보다 더 실력도 대단한데 박창근씨 흠집을 내서 계속 물고 늘어지는게 그리고 멤버들끼리 갈등을 만들어내는 댓글자들~ TV조선은 이럴수록 하나로 묶어서 전진하고 박창근을 중심으로 멋지게 짜보세요 왜 눈치보고 구경만 합니까 그사람들 뽑은 국민들 기만한거죠. 박창근을 세워야 전 멤버들도 빛이나죠 일등놔두고 다른 사람세우면 이 프로 재미없어져요 질서도없고 오합지졸

(0/100)
  • TV CHOSUN 양계숙 2022.01.22 15:35

좋은 방송 잘 봤어요

• TV CHOSUN 최성태 2022.01.21 17:17

박창근님이 결승전에서 부른 "엄마" 이곡을 경연대회가 아닌 편안하게 부르는 노래로 꼭 듣고 싶엉. 담회에는 꼭 들려 주시면 감사하겠습니다. 반복해서 들으면서 힐링 그 자체 입니다.