국민가수 토크콘서트 프로그램 이미지

예능

국민가수 토크콘서트

글로벌 케이팝 오디션 내일은 국민가수
알고보면 더 매력 넘치는
국민가수의 면면을 낱낱이 공개합니다

시청소감

시청소감
예능프로말고 노래를 듣게해달라구요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.15김성희 조회수 620
내일은 국민가수 프로그램을 통해서 우리 나라에 이렇게 노래 잘 하는 사람이 많구나라는 걸 또 한번 깨달았습니다. 경연 내내 참 많이 감동했고 행복한 시간이였네요. Top10 모두 한분도 빠짐없이 뛰어난 강창력과 성실함으로 모두 모두 잘 되었으면 하는 마음 크구요. 그런데 왜 자꾸만 음악프로그램의 색깔을 잃어가시나요? 노래를 들으러 기다렸는데 왜 들리는 노래보다는 다른 이야기가 더 많은 비중을 차지하나요? 심지어 재방에는 노래조차도 들을 수 없는 가수들이 많다는게 진정 국민가수라는 타이틀을 내 거신 이유일까요? 너무 실망스럽습니다. 가수가 하는 일이 뭔가요? 청중들이 가수에게 원하는 건 또 뭔가요? 가수란 노래를 하는 사람입니다. 노래할 수 있게해주세요. 그 노래를 들을 수 있는 권리를 주세요. 생활예능 아니잖아요.무료가 아닌 유료투표를 했는 수 많은 시청자를 우롱하지마세요. 앞으로 더 이상은 실망하고 싶지않네요. 제발 가수가 뭐하는 사람인지 착각하게 하지말아주세요. 부탁입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요