국민가수 토크콘서트 프로그램 이미지

예능

국민가수 토크콘서트

글로벌 케이팝 오디션 내일은 국민가수
알고보면 더 매력 넘치는
국민가수의 면면을 낱낱이 공개합니다

시청소감

시청소감
노래를 자른 이유를 말하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.15허현숙 조회수 657

너무 열받아서 회원가입하고 한마디 합니다.

목요일 방송 그게 뭡니까? 노래 들을려고 기다리고 기다렸는데...

식사, 목욕, k울보 보려고 그 시간을 기다린 줄 아세요

수준 있는 훌륭한 노래가 반토막 나니, 듣다가 내 눈과 귀를 의심했네요

살다살다 이런 유치한 방송은 처음이네요..시청자 게시판에 글 남기는 것도 처음이네요

글로벌 국민가수라 해서 수준있고 격있는 프로그램을 기대했었는데...이건 뭐

k- 어수선,

k- 수준미달 편집,

k- 편파 방송,

k- 시청자 무시

등등 더 말하기도 입 아프다.

앞으로 계속 이런 식으로 방송이 진행된다면 이 프로그램은 더 이상 버티기 어려울 것이며

국민가수 제작진은 시청자의 목소리에 귀를 기울이고 공정한 방송을 하시오

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요