국민가수 토크콘서트 프로그램 이미지

예능

국민가수 토크콘서트

글로벌 케이팝 오디션 내일은 국민가수
알고보면 더 매력 넘치는
국민가수의 면면을 낱낱이 공개합니다

시청소감

시청소감
토크콘보고 못참겠어서 글 남깁니다. 이런식으로 하지 마십쇼
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.14양정윤 조회수 576

탑텐, 탑세븐 뽑은 이유가 뭡니까? 오늘 방송 특정 몇분 빼고 나머지는 비하인드도 없고 노래도 뜬금없는 타이밍에 끼워넣고 끝내고 정말 짜증나네요

방송사에서 좋아하는 멤버 밀어주고싶은건 알겠는데요.. 그것도 적당히 하셔야 납득하면서 보지 90퍼센트는 밀어주는 멤버, 10퍼센트는 나머지멤버로 구성하면 좋게 보고싶어도 좋게 안보이네요. 이딴식으로 프로그램 구성하지 마세요

어느정도 차별이 있는건 어쩔수 없다고 보고 이해 하는데요, 이건 어느정도 수준이 아니잖아요.. 손진욱님 보려고 2시간 내내 언제 한번 카메라에 잡히나 하고 집중한 내가 한심하네요. 노래도 짧게하고 비하인드도 없어.. 노래 중간에 몇초동안 넣어준 영상이라고는 결승전 2라운드때 넣은 밴드영상 재탕이라니요? 이게 최선입니까?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요