국민가수 토크콘서트 프로그램 이미지

예능

국민가수 토크콘서트

글로벌 케이팝 오디션 내일은 국민가수
알고보면 더 매력 넘치는
국민가수의 면면을 낱낱이 공개합니다

시청소감

시청소감
박창근 보기싫어 앞으로 토크콘서트 이후 안보겠습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.08김상임 조회수 676
티비조선이 제대로 투표했나요? 박창근에 의한, 박창근을 위한, 박창근 3억 헌정 프로그램 아닌가요? 설마설마했습니다. 보통같으면, 나이 50대면, 프로그램 활성화 위해 나이든 사람에게 3억줍니까? TV조선이 썩은거죠~~위에서 주란다고 주네요~ 박장현 김동현 이솔로몬 보고싶지만, 좌파 헌정가수 박창근 보기싫어 외면합니다. 1위자리는 스타성보고 밀어주는데, 저도 나이 많지만, 젊은사람 1위만들어 TV조선도 기획의도가 있을텐데, 정치가 관여되었겠네요~~ 표가 왔다갔다해도 박창근만 5위를 꾸준히 만들어놓더니, 박창근 희생타 통기타가수 1명과 경합시키더니,4위에서 1위로 만들더군요~ 웃기는 세상입니다. 쿠팡 쿠팡플레이에도 거액 받으셨겠네요 이중으로 표받기하고, 계정10개까지 가능해서 어떤가수는 부정표받았겠네요 밑에 댓글보니, 박장현 가수에게 불합리하게 하나봐요~ 박장현 노래 저도 듣고는 싶습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김수연 2022.01.13 16:15

저도 박장현가수님의 노래를 아끼고 좋아해요 ^^박창근 가수님도 좋아하고요 ^^속상하시더라도 이제는 함께하는 동료이자 형제들이니 좋은맘으로 봐주세요

• TV CHOSUN 변혜정 2022.01.11 10:15

왜요?