골프왕 시즌2 프로그램 이미지

예능 매주 월요일 밤 10시

골프왕 시즌2

대한민국의 골프 열풍을 강타한
NO.1 골프 버라이어티! 골프왕

시청소감

시청소감
방송보기 짜증나네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.30임두업 조회수 638

어제방송을 보는데 양세영씨와 변기수씨의 언행과 행동을 보면서 짜증이 너무 나면서 채널을  돌리게되더라구요

저도 골프를 10년넘게 즐겁게 치면서 아무리친하고 편안한 사람들과도저런식으로 행동을 해본적이없는것 같아요

하물며  방송이고 아무리 예능이지만 골프라는 경기를 가지고  장난치드고 예의는어디말아드셨는지 모를 행동에

상대팀에 대한 행동  mc들에게 지속되는 불편한행동  참  보기싫어지네요

변기수씨는  그래도 유튜버에서 공치실때는 장난스럽지만 예의는가지고 골프를치던데 어제는 정말 보기싫었어요

양세영씨는 머  더 이상 말하고싶지 않네요

이제 이프로는 안보고싶네요   양세영씨 때문에

얼마나 짜증이 나고 화가 나면제가 오늘 아침에회원가입을하고이  글을남길까요

자중합시다 골프에  대한  상대편에  대한 시청자분들에 대한 예의를  가지고 행동합시다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요